
クラッシュドアイスできらきらと輝く、朱色のカクテル。
どこまでも雑味がなくすっきりとしていて、ほどよく甘酸っぱい。
みずみずしいざくろの実と一緒にいただきます。
今回はカクテルを主にいただきましたが、モルトの充実ぶりや、
バーテンダーさんのチョイスの良さも人気の理由なようです。
モルトについては、スプーンと水を添えてストレートで提供することも多いそう。
少しずつ水を加えていくことで、香りの広がりや、様々な味を愉しむことができます。
「バーテンダーはあくまで黒子なので。
既存の飲み方をあえて提案するのではなく、
お客様のお好きなように楽しんでいただきたいです。」
そんなホスピタリティに癒されるファンの方も多そう。
この日も早い時間にもかかわらず、一人、また一人とお客様がやってきていました。