
再度、登場です、かつサンド。バーテンダーさんから
「普段、良く食べる方ですか?」と聞かれた意味が
わかりました。このボリュームは、半端無いです。
じっくり低温で火を入れてから、最後に温度をあげて
カラッと仕上げているため、こんなに分厚くても、
難なく歯で噛み切れちゃいます。ソースはおたふく
ソースに、カラシをMIXしたもの。肉自体の味を
邪魔すること無く、ほどよいバランスの仕上がりです。

そうこうしてるうちに、自家製のパンが焼きあがりました。
イタリアンのシェフの友人から仕込まれたというだけあって、
フォカッチャのような食感です。真剣にウマい。

六本木にいながら、西麻布や神楽坂のような
スタイリッシュさを持ち、さらにBARとは思えない
クオリティの高さ、バラエティの豊富さをもった
料理まで楽しめる。ありそうでなかったタイプの
BARだと思うので、覚えておくとイイですね。
