
そしてこれが、「どうしたらこんなにおいしく作れるのー」というぐらいおいしいのです。
しっかり効いているお出汁、玉子のほのかな甘み。
うーん、ぜひ食べていただきたいです!
さてさて、メインをいただく前にもう1杯。
モスコミュールをつくっていただきました。ウォッカとライム(またはレモン)ジュース、ジンジャエールのカクテル。
ジンジャエールは辛口のほうでつくっていただいたので、食事にも合いましたよ。
では、お蕎麦をいただきます!
温かいお蕎麦や冷たいお蕎麦、鴨せいろや天せいろ、よりどりみどりのメニューの中から、
「ごまだれ」のせいろをいただきました。
ゆでたてのお蕎麦に、濃厚なごまだれをたっぷりからめると・・・おいしい!