
井上様のお話によると、
バーでは、厨房スペースなどの食べ物を扱う場所を隠すお店が多いけれども、
こちらのお店では、お料理を作っている音や香りも含めて楽しんで頂きたい。とのこと。
せっかくなので、豊富なお料理メニューの中から、食事メニューの
「懐かしのナポリタン」を少し控えめの量で頂くことにしてみました。
イタリア料理店ではオーダーすることが出来ないナポリタン。
でも、このお料理がお好きな方は多いのではないでしょうか。

喫茶店のケチャップたっぷりなナポリタンとは一線を画する大人のナポリタン。
この1品から、ビストロとして利用しても非常に満足できるお店だと感じました。
実際にワインとお食事でスタートされて、その後、じっくりとお酒を楽しむバーとして利用されるお客様も多いとか。