BAR-NAVI(バーナビ)by SUNTORY 公式ブログ
フードが大充実のバー (2)

これまたなかなかバーでお目にかかることはないお料理。「銀むつの西京漬け焼き」です。酣様は、西京漬けなど魚をメインとした料理が素晴らしく美味しいバー。取材では白レバーの燻製を皮切りに、地鶏の味噌漬け山椒焼き、九条葱と八丁味噌のピッツァと絶品メニューを次々といただきました。極めつけは濃厚な鴨つくね炭火焼き。京料理とともにおいしいお酒を楽しめる素敵なバーです。

酣(たけなわ) 目黒
 推薦者:M(男性/40代前半)

 

四谷  GASLIGHT WHITE HORSE CELLAR(ガスライト ホワイトホースセラー)

gaslight.jpgのサムネール画像

こちらも酒肴が素晴らしいバー。写真のピンチョスだけでも、ハートをがっちり掴まれてしまいます。特におすすめなのがチーズの麹味噌漬け、砂肝のコンフィー、山形産地鶏卵のスモーク。これだけでウイスキーが数杯楽しめるかも?!他にも中国腸詰、自家製ベーコンなど人気メニュー多数。あくなき探究心から生まれるバーテンダーさんの創作料理も見逃せません。

GASLIGHT WHITE HORSE CELLAR(ガスライト ホワイトホースセラー) 四谷
 推薦者:M(男性/40代前半)

 

2/4
次のページ>
<前のページ
<<先頭ページ
最終ページ>>


2009/08/04 10:00

前の記事
次の記事
カテゴリー一覧へ
BAR-NAVIブログTOPに戻る

飲酒は20歳を過ぎてから。
飲酒運転は法律で禁止されています。お酒はなによりも適量です。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。のんだあとはリサイクル。
(C)SUNTORY HOLDINGS Ltd.
Keitai Access Analysis