
| 六本木 timone(ティモーネ) |
気さくなマスターの、数々の逸品料理が登場するバー。肉厚のハンバーグに、旨みの濃縮されたハヤシライス。そしてぜひ食べていただきたいのが自家製チーズケーキ!香ばしさと濃厚なチーズの組み合わせがなんとも言えないおいしさ。ちょっとびっくりですが、モルトにもよく合います。温かい手作りの料理とケーキに、六本木ということを忘れてほっとしてしまう空間です。
⇒timone(ティモーネ) 六本木
推薦者:うっちー(女性/20代後半)
| 銀座 GINZA 1954 |
銀座の老舗バーの名物は、バーフードの定番カツサンド。さすがは老舗、食べた人をうならせるほどの逸品です。公式ブロガーくにさんも、それまで食べたカツサンドで一番おいしかったと大絶賛。そしてもう一品おすすめなのは、〆のラーメン。オーソドックスな料理ほど、皆においしいと言ってもらうのは難しいかもしれません。作った方の腕が光る、素晴らしいフードが愉しめます。
⇒GINZA 1954 銀座
推薦者:M(男性/40代前半)