
グラスの表面と内側を同温にすることで作られるダイヤモンドのように輝くグラス。トップには金粉がちりばめられ爽やかな香りと共に提供される。メニューには載っていない特別な一杯である。
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数々のカクテルコンペに出場し見識を深める
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社団法人日本ホテルバーメンズ協会 (HBA-Hotel Barmen's Association. Japan)認定のマスターバーテンダーでもある野田氏は、自己啓発にも努め長年様々な大会に出場している。
2004年にはアジアパシフィックバーテンダーオブザーイヤー日本代表に選ばれ、2005年にはPBO(NPO法人プロフェッショナルバーテンダー機構)のMVB(モストヴァリアブルバーテンダー)を受賞。その他功績は数多い。
バーという舞台でお客様との出会いを大切にする傍ら、多くの大会への出場を通しそこでの出会いからも、物事を深く見通し本質をとらえるための経験とスキルを得た。現在、札幌ビジネスアカデミーのホテル科で教鞭もとり、若手育成にもその力は余すことなく注がれている。