2008年8月16日バー入門講座一覧
【バー入門講座 その1】 バーとは?
【バー入門講座 その2】 バーへ行くときの人数、服装、マナー
【バー入門講座 その3】 初めてのバーに行ってみる
【バー入門講座 その4】 注文の仕方<1>とりあえずの一杯の法則
【バー入門講座 その5】 注文の仕方<2>次の一杯(お代わり)
【バー入門講座 その6】 注文の仕方<3>カクテルを注文する
【バー入門講座 その7】 注文の仕方<4>ウイスキーにチャレンジ
【バー入門講座 その8】 注文の仕方<5>フードの注文
【バー入門講座 その9】 バーテンダーとは
【バー入門講座 その10】 会話の内容は?
【バー入門講座 その11】 杯数と滞在時間
【バー入門講座 その12】 お会計
【バー入門講座 その2】 バーへ行くときの人数、服装、マナー
【バー入門講座 その3】 初めてのバーに行ってみる
【バー入門講座 その4】 注文の仕方<1>とりあえずの一杯の法則
【バー入門講座 その5】 注文の仕方<2>次の一杯(お代わり)
【バー入門講座 その6】 注文の仕方<3>カクテルを注文する
【バー入門講座 その7】 注文の仕方<4>ウイスキーにチャレンジ
【バー入門講座 その8】 注文の仕方<5>フードの注文
【バー入門講座 その9】 バーテンダーとは
【バー入門講座 その10】 会話の内容は?
【バー入門講座 その11】 杯数と滞在時間
【バー入門講座 その12】 お会計